老师不让奔跑进校园而我跑着进校犯错误了。写道歉信该怎么写?

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-01
老师不让奔跑进校园而我跑着进校犯错误了。写道歉信该怎么写?
您好亲亲,道歉信可以这样写: 尊敬的老师: 我对于这次跑着进校园违反了校规这件事,已经深刻认识到自己的错误。在老师三令五申要求不能奔跑进校园的前提下,我并未牢记在心,对此我感到非常羞愧。 经过自我反思,我明白了在学校要遵守校规校纪,时刻牢记老师的教诲,这样才能成为一名合格的学生,为学校争光添瓦。我对于这次违反规定向老师真诚的道歉,保证今后绝不再犯这种错误。同时,也请老师和同学随时监督。 希望老师能原谅我的这次错误。 XXX XXXX年XX月XX日