我恨妈妈的爸爸

1个回答
摘要 亲亲,我不知道您为什么恨外公,但是最重要的一点是不会变的,你也应该最清楚,无论你的外公会变成什么样,他始终是你的外公,始终是你妈妈的爸爸,这一点是不会改变的;可能你的外公在言形举止方面做的是有点过了,但他毕竟也上了一定的岁数了,他还有多长时间和你们较劲呢.再说不都说人越老越会变成像小孩一样嘛,就像他随地吐痰,擤鼻涕什么的,你不觉得这些都像是小孩般的行为嘛,所以,你就当你外公是个不懂事的孩子一样,我们会和不懂事的孩子较真吗?你说呢,把心放宽了,学着去包容一切,家和万事兴.
咨询记录 · 回答于2022-12-01
我恨妈妈的爸爸
亲亲,您为什么要恨外公呢。
亲亲,我不知道您为什么恨外公,但是最重要的一点是不会变的,你也应该最清楚,无论你的外公会变成什么样,他始终是你的外公,始终是你妈妈的爸爸,这一点是不会改变的;可能你的外公在言形举止方面做的是有点过了,但他毕竟也上了一定的岁数了,他还有多长时间和你们较劲呢.再说不都说人越老越会变成像小孩一样嘛,就像他随地吐痰,擤鼻涕什么的,你不觉得这些都像是小孩般的行为嘛,所以,你就当你外公是个不懂事的孩子一样,我们会和不懂事的孩子较真吗?你说呢,把心放宽了,学着去包容一切,家和万事兴.