被摩羯座女生拒绝了怎么办

1个回答
摘要 您好,亲,不要过于情绪化,不要因为一些小事过度的解读。可能你和摩羯座相处,摩羯座会有点慢热。不会去主动关心别人,不会去主动发消息,这个时候要具体情况具体对待,不要一上去就是质问,因为摩羯受不了情绪不稳定的人。
咨询记录 · 回答于2022-12-07
被摩羯座女生拒绝了怎么办
您好,亲,不要过于情绪化,不要因为一些小事过度的解读。可能你和摩羯座相处,摩羯座会有点慢热。不会去主动关心别人,不会去主动发消息,这个时候要具体情况具体对待,不要一上去就是质问,因为摩羯受不了情绪不稳定的人。
我是表白被摩羯女生给拒绝了
亲,拒绝了就说明她不喜欢您哦
所以您只能默默地喜欢她了
看着她幸福
他是在暗示这拒绝我的
那是因为她怕伤害到您,所以才会委婉的表达哦
对了被拒绝后天天和,摩羯座女生说早安晚安会怎样
为了告诉您他有喜欢的人了
他已经说了
对啊,这一切都是为了拒绝您
这么说的话我没几会了
那如果何他做朋友呢
做朋友是还可以的
但是没有真正的纯友谊
她懂你为什么和他做朋友
所以他还是会刻意的和你保持距离