平时帮别人,对方说谢谢应该怎么回答

1个回答
摘要 亲爱的您好,平时帮别人对方说谢谢,应该这样回答1,如果关系比较普通,可以直接说不用谢,这种回答比较稳妥 2,如果关系相对较好,但不算太亲密,可以直接说不要这么客气3别人和我们说谢谢,如果对方是自己的恋人,也可以开开小玩笑,回答说,你要怎么报答我。这种回答不要表情太认真,毕竟是开玩笑。
咨询记录 · 回答于2022-12-09
平时帮别人,对方说谢谢应该怎么回答
亲爱的您好,平时帮别人对方说谢谢,应该这样回答1,如果关系比较普通,可以直接说不用谢,这种回答比较稳妥 2,如果关系相对较好,但不算太亲密,可以直接说不要这么客气3别人和我们说谢谢,如果对方是自己的恋人,也可以开开小玩笑,回答说,你要怎么报答我。这种回答不要表情太认真,毕竟是开玩笑。
亲爱的此外,我认为,如果是朋友或者同事说谢谢时候,可以这么回复对方:和我还这么客气啊,简短的回复,却让对方感觉到,您是认可两人,是很好的朋友关系,表明两人的关系好到相互帮忙都不需要过于客气的程度。亲亲,真正的很好的朋友,相互帮忙的时候,都不会太客气的,只要对方需要帮忙,都会全力以赴的出手帮忙。如果您的回复过于客气,甚至有些客套,对方反而可能会觉得您和他生疏了。亲,如果对方是领导、长辈、客户、顾客。可以说,这是我的荣幸,例如对方说:多谢你准备了这些美味佳肴,您可以这样回答:这是我的荣幸。