幻灯片切换持续时间怎么设置

1个回答
摘要 亲亲~幻灯片切换持续时间设置方法如下:1打开ppt,点击切换菜单。2接着选择需要设置效果时间的幻灯片。3再切换菜单设置切换效果,4设置完成后,点击切换效果菜单后面的持续时间就可以了哦~
咨询记录 · 回答于2022-12-14
幻灯片切换持续时间怎么设置
亲亲~幻灯片切换持续时间设置方法如下:1打开ppt,点击切换菜单。2接着选择需要设置效果时间的幻灯片。3再切换菜单设置切换效果,4设置完成后,点击切换效果菜单后面的持续时间就可以了哦~
没有啊
亲亲~添加切换效果完成幻灯片编辑后,切换到切换选项卡,此时显示幻灯片无切换效果,在切换到此幻灯片组中,点击下三角按钮,在下拉列表中,选择合适的切换方式这时我们点击幻灯片放映按钮,就可以看到实际使用效果了设置切换速度 在切换选项卡的计时组中,在持续时间设置时间设置为3秒,完成切换速度持续时间的设置,换片方式选择为自动设置换片时间设置为0,并再次点击全部应用按钮,幻灯片放映效果即为自动倒计时效果删除切换效果的哦~
你这个图片我看不清楚,
我的没有显示有持续时间
您直接操作就能设置,是不会显示出来的。
在页面中任意添加动画效果,点击切换菜单选项,在持续时间一栏中,任意输入时长数值,即可在等待相应的时间后,显示出下一张页面内容。
先添加动画效果,
切换选项卡里面会有持续时间