爱你的人不会让你掉眼泪+但你爱的会

1个回答
摘要 不知你有没有听到这么一首歌《我爱的人和爱我的人》。选择爱或被爱的人一直是个矛盾点。爱一个人,必然是心里、眼里满满都是他,自然愿意为了他做很多事情,没有应不应该,只有愿不愿意。爱情使人快乐,因此,每个人都渴望拥有爱情。如果说这个世界上还有什么东西在两个一开始的陌生人之间那么不计回报,恐怕也只有爱情了。然而,再不计较回报的爱情,再心甘情愿的对一个人好,有些原则还是得守,有些底线还是不能被打破。可以很爱很爱,可以对他很好很好,可以一心一意只想着他,但是如果一段感情里,总是感觉自己爱得很卑微,总是一忍再忍,总是在委曲求全,这样的爱情就不能称之为爱情。因为,真正爱你的人,不会让你爱得如此卑微。一个人若是真的爱你,他必然是真心想要对你好,想让你在这段感情中获得幸福,想让你跟他在一起的时候是开心的、快乐的、满足的。
咨询记录 · 回答于2022-04-30
爱你的人不会让你掉眼泪+但你爱的会
不知你有没有听到这么一首歌《我爱的人和爱我的人》。选择爱或被爱的人一直是个矛盾点。爱一个人,必然是心里、眼里满满都是他,自然愿意为了他做很多事情,没有应不应该,只有愿不愿意。爱情使人快乐,因此,每个人都渴望拥有爱情。如果说这个世界上还有什么东西在两个一开始的陌生人之间那么不计回报,恐怕也只有爱情了。然而,再不计较回报的爱情,再心甘情愿的对一个人好,有些原则还是得守,有些底线还是不能被打破。可以很爱很爱,可以对他很好很好,可以一心一意只想着他,但是如果一段感情里,总是感觉自己爱得很卑微,总是一忍再忍,总是在委曲求全,这样的爱情就不能称之为爱情。因为,真正爱你的人,不会让你爱得如此卑微。一个人若是真的爱你,他必然是真心想要对你好,想让你在这段感情中获得幸福,想让你跟他在一起的时候是开心的、快乐的、满足的。
在感情的世界里付出与被付出不能去计较,但爱与被爱我觉得应该得到相同的回报。电视剧《怪你过分美丽》中,莫向晚对林湘说:“在爱情中迷失自己,那不叫爱情,那叫卑微。让让自己成为这场爱情的牺牲品,从一开始你就输了,只会让对方更无视你、伤害你。”爱情就是两个人相互吸引,相互喜欢,愿意在一起,想对对方好。说到底,真正爱你的人,一定不会让你爱得如此卑微。
已赞过