汽车电瓶搭电搭错会烧坏哪些东西?

1个回答
摘要 你好,汽车电瓶搭电搭错,会导致发电机烧坏,发动机电脑,车身电脑以及一键启动控制系统和保险这些地方出问题。接错之后无法启动,先检查一下全车的保险,将损坏的保险换掉之后,用诊断仪扫描所有系统,将报码和无法进入的单元模块换掉,然后重新匹配防盗就可以了。价格要看车辆的实际情况,同样都是发动机电脑有的在五六百元也有的需要一两千元价格都不一样了,要看什么车。
咨询记录 · 回答于2022-05-01
汽车电瓶搭电搭错会烧坏哪些东西?
最多要多少钱才能修好,急
现在中控和主屏幕都没有任何反应了,电脑版可能烧了还有可能烧到什么东西
你好,汽车电瓶搭电搭错,会导致发电机烧坏,发动机电脑,车身电脑以及一键启动控制系统和保险这些地方出问题。接错之后无法启动,先检查一下全车的保险,将损坏的保险换掉之后,用诊断仪扫描所有系统,将报码和无法进入的单元模块换掉,然后重新匹配防盗就可以了。价格要看车辆的实际情况,同样都是发动机电脑有的在五六百元也有的需要一两千元价格都不一样了,要看什么车。
先检查一下全车的保险,保险没有发现问题,发动机电脑,车身电脑,这些地方容易损坏。
车身电脑和发动机电脑损坏要多少能修
损坏的几率大吗
搭上去的时候就冒烟了然后,所有电源都没有了,就灯亮和喇叭叫雨刮可以动,其他的中控屏还有主屏都没反应了
损坏的几率非常大,这两块电脑每一块维修的费用需要300元,修不好,不收钱的。
其他的会不会伤到,比如发动机或者其他的
不会的,不会导致机械方面出问题。电路也不会出现损坏,故障一定在保险和控制模块本身。
已赞过