C语言怎么写啊

1个回答
摘要 若i=2,则++i的值为3,且i的值变为3。
咨询记录 · 回答于2023-01-04
C语言怎么写啊
兄弟,你说~
7,8题,和1,2题
OK~
若i=2,则++i的值为3,且i的值变为3。
下列程序的运行结果为:5,f=5.75An。
由于需要求一个半径r为3.0的圆的面积,因此可以使用以下C语言代码求解:float area = 3.14 * 3.0 * 3.0;
如果要把华氏温度转换为摄氏温度,可以使用以下C语言代码:float celsius = 5.0 / 9.0 * (fahrenheit - 32);
第二大题第二小题
发过去了呀
为啥你这显示未读呢
如果要把华氏温度转换为摄氏温度,可以使用以下C语言代码:float celsius = 5.0 / 9.0 * (fahrenheit - 32);
兄弟~能看到吗
看到了(刚才网不好
哦哦
好的
下面就是呀
如果要把华氏温度转换为摄氏温度,可以使用以下C语言代码:float celsius = 5.0 / 9.0 * (fahrenheit - 32);
后面就是代码
第一题
OK~
1.下列程序的运行结果是:25,37。
2.计算:3/4*5=3、10%-3=1、-6/3=-2、-10%-3=-1,-6/-3=2.
3.下面正确标识符的序号是:①smart ③High.balance ④Area ⑤high3 ⑦_decision
4.下列程序的运行结果是:a=123.00。
5.以下选项中可作为C语言合法的常量形式是:①015 ③0x2a ④-1.85 ⑤.426 ⑦e-5 ⑨"F" @ 'W'
6.已知字母A的ASCII码为65,下列程序的运行结果是:B,66。