30多岁了性格还是很内向老实,口才不好,胆小,表达和沟通能力不好怎么办?

1个回答
摘要 1、转变心理 性格内向的人往往天生就不喜欢多说话,如果你想要改变自己,首先要做的就是在心态上转变过来,首先从身边的人开始行动,多和他们交流沟通。克服说话脸红、不好意思的状态,让开口说话变成一件非常自然的事情,这
咨询记录 · 回答于2023-01-09
30多岁了性格还是很内向老实,口才不好,胆小,表达和沟通能力不好怎么办?
1、转变心理 性格内向的人往往天生就不喜欢多说话,如果你想要改变自己,首先要做的就是在心态上转变过来,首先从身边的人开始行动,多和他们交流沟通。克服说话脸红、不好意思的状态,让开口说话变成一件非常自然的事情,这
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
二、多看些书,多参加户外活动,这样可以多和人沟通交流,性格自然会慢慢的变得开朗的同时丰富你的阅历。 1 和不熟的人讲话先礼貌客气点(起初谈话时不同和朋友那样的语气),先了解对方的性格,了解了对方才知道如何(用哪