我男朋友同时交往了2个女朋友我该怎么办

1个回答
摘要 你好亲亲。如果发现男友同时交往好几个女朋友的话,最好的办法是赶紧远离这样的渣男,一定要早点想办法与对方分开,千万不要再让他来祸害你了。这样对情感不专一的男人,真没有留住对方的必要。如果想要让对方长教训的话,那么可以将他的事情告知对方所交往的异性,让他也在别的异性那里受挫。
咨询记录 · 回答于2022-09-26
我男朋友同时交往了2个女朋友我该怎么办
你好亲亲。如果发现男友同时交往好几个女朋友的话,最好的办法是赶紧远离这样的渣男,一定要早点想办法与对方分开,千万不要再让他来祸害你了。这样对情感不专一的男人,真没有留住对方的必要。如果想要让对方长教训的话,那么可以将他的事情告知对方所交往的异性,让他也在别的异性那里受挫。
老师你好,我今年18岁了初中毕业从老家贵州出来工作了现在在学足浴按摩去年我交往了一个比我大17岁的男朋友最近发现他跟别的女生交往而且发生了关系我已经很爱很爱这个男朋友了我把所有的爱情都投入在里面了可以说他是我的初恋也是我的第一个男生啊已经沦陷了在爱情里面了,老师你有什么方法可以往回我的朋友的心吗
你好亲亲。提升自我,时刻关注对方 还要提升自己这一点是必然的,因为只有自己提升了你的魅力,才可以更好的去吸引对方的关注,