电脑C盘怎么清理多100多G空间

1个回答
摘要 第一步 确认以下你的电脑C盘空间。如下图,C盘仅剩17.7GB
咨询记录 · 回答于2022-09-25
电脑C盘怎么清理多100多G空间
第一步 确认以下你的电脑C盘空间。如下图,C盘仅剩17.7GB
第二步 查看C盘中占用空间最大的文件或文件夹,将其内容移动到目标文件夹(D:\文档”)并删除原来的文件夹(C:\Users\86183\Docunments)内容。具体步骤如下:在电脑键盘上直接按“ Win+i ”键,就会直接跳出电脑设置的主界面(或单击“开始”——>“设置”),选择“系统”
然后,再点击“存储”查看C盘中占用空间最大的竟然是“文档”。别着急,我们先单击它,自动跳转到“文档”文件夹。
右击”文档“选择”属性“
点击“位置”选项卡,”文档“的实际位置C:\Users\86183\Docunments,你可以通过该地址进入文件夹。但是你一定要记得这个地址,因为最后需要找到它并删除。点击”移动“,选择的目标文件夹(一般选择除C盘外的其他盘符,如D盘E盘等),然后点击“确定”。
提示的“移动文件夹”对话框中选择“是”,耐心等待复制,记得此过程是“复制”