浙江去赣州有不经过义乌的车吗

1个回答
摘要 浙江去赣州必须经过义乌的亲 您可以自行驾车可以绕开义乌市的亲
咨询记录 · 回答于2022-08-04
浙江去赣州有不经过义乌的车吗
好的
浙江去赣州必须经过义乌的亲 您可以自行驾车可以绕开义乌市的亲
驾车路线:全程约784.5公里起点:金华市1.金华市内驾车方案1) 从起点向正西方向出发,行驶160米,右转进入双龙南街2) 沿双龙南街行驶2.7公里,直行进入双龙北街3) 沿双龙北街行驶700米,稍向右转进入人民西路4) 沿人民西路行驶1.5公里,左转进入八一北街5) 沿八一北街行驶1.4公里,直行进入迎宾大道6) 沿迎宾大道行驶1.9公里,右前方转弯7) 行驶60米,右前方转弯8) 行驶610米,朝衢州方向,稍向右转进入金华立交桥2.沿金华立交桥行驶630米,在入口,进入G603.沿G60行驶379.2公里,过昌东南枢纽,朝宜春/长沙/吉安/广州方向,稍向右转进入G604.沿G60行驶38.6公里,朝新余/吉安/长沙/G60方向,稍向右转进入G605.沿G60行驶73.8公里,朝吉安/广州/井冈山/S69方向,稍向右转进入樟树枢纽6.沿樟树枢纽行驶1.7公里,过樟树枢纽,在入口,进入S697.沿S69行驶105.3公里,朝赣州/广州方向,稍向右转进入G458.沿G45行驶155.7公里,过寨下,朝赣州/唐江/厦门/G76方向,稍向右转进入赣州枢纽9.沿赣州枢纽行驶400米,过赣州枢纽,朝会昌/赣州/瑞金/于都方向,稍向左转进入赣州枢纽10.赣州市内驾车方案1) 沿赣州枢纽行驶1.1公里,在入口,进入G762) 沿G76行驶6.3公里,在赣州/黄金出口,3) 行驶1.5公里,直行进入驿骅路4) 沿驿骅路行驶120米,左前方转弯进入S3245) 沿S324行驶5.5公里,直行进入迎宾大道6) 沿迎宾大道行驶1.3公里,过杨梅大桥约300米后,直行进入杨公路7) 沿杨公路行驶760米,右转8) 行驶1.3公里,左前方转弯9) 行驶10米,左转进入客家大道10) 沿客家大道行驶750米,稍向右转进入长征大道11) 沿长征大道行驶920米,右前方转弯进入环岛12) 沿环岛行驶50米,在第1个出口,右前方转弯进入兴国路13) 沿兴国路行驶160米,右转14) 行驶30米,到达终点(在道路右侧)
没有路线不经过嘛
因为 义乌市是必须经过的
只有自行驾车绕开义乌市的亲
可以杭州绕其他近的城市 到赣州吗 帮我看看
您说的是杭州到赣州吗亲
是的话我这边帮您查询一下
嗯嗯 其他的路线也可以 反正不要经过义乌 有疫情
亲 您好我查询了一下 但是太麻烦 您可以直接导航避开义乌市的
我没有条件自驾呢
如果您没有条件自驾的话 我建议您再等等亲 以为现在义乌市有疫情
已赞过