优信二手车怎么年审

1个回答
摘要 你好亲,优信二手车怎么年审,二手车年检需要带的有:1、年审之前确认违章记录,确认都缴纳罚款;2、提供行驶证正副页、交强险副本、年审当年的车船税发票原件及复印件;3、另外也不要忽略了三角警示灯,灭火器虽然不作为检查项目,但建议用户最好配备,并确保气压标识位于绿色正常范围内;4、如果车辆太脏会被要求去洗车,因为需要验外观拍照,所以验车前最好先洗车。
咨询记录 · 回答于2022-11-07
优信二手车怎么年审
你好亲,优信二手车怎么年审,二手车年检需要带的有:1、年审之前确认违章记录,确认都缴纳罚款;2、提供行驶证正副页、交强险副本、年审当年的车船税发票原件及复印件;3、另外也不要忽略了三角警示灯,灭火器虽然不作为检查项目,但建议用户最好配备,并确保气压标识位于绿色正常范围内;4、如果车辆太脏会被要求去洗车,因为需要验外观拍照,所以验车前最好先洗车。
流程是1。在检验申请被处理之后,首先进行在线检验。车辆进入自动检测区,依次检测尾气、车速、灯光、侧滑、底盘是否达标。只有每一项都合格,才能通过;2.车身外观检查,如保险杠、发动机舱、后视镜、底视镜、窗玻璃、漆面、发动机运转状况、客车内部、车轮等。3.最后,你可以从检验员那里拿到检测报告和检验申请表。如果检测项目全部通过,就可以交检测费,拿到行驶证和合格证标签。