电脑只能连接内网不能连接网络

1个回答
摘要 1.看光猫的光信号灯是否常亮\红色,如果会,外部线路断,需要找宽带运营商报修。2.看路由器的灯是否有红色或者黄色灯光闪烁,如果有,说明路由器不能上网,如果光猫灯是正常的,那么检查宽带是否欠费。3.以上都正常的前提下,光猫、路由器断电20分钟,语音分离器重新插拔 再次通电
咨询记录 · 回答于2022-11-14
电脑只能连接内网不能连接网络
亲,您好。就描述,电脑只能连接内网不能连接网络为您的路由器/光猫不能上网导致。解决办法如下,
1.看光猫的光信号灯是否常亮\红色,如果会,外部线路断,需要找宽带运营商报修。2.看路由器的灯是否有红色或者黄色灯光闪烁,如果有,说明路由器不能上网,如果光猫灯是正常的,那么检查宽带是否欠费。3.以上都正常的前提下,光猫、路由器断电20分钟,语音分离器重新插拔 再次通电