下列句子组成许段顺序排列正确的一项是

1个回答
摘要 排列组合先看选项确定首句范围。本句首句为②或③其中一个。按照总括性句子放在前面的原则,可判断③的总括性更强,是对园林艺术当中的窗子的一个总的概括,即窗子很重要。那么,窗子为什么重要以及哪里重要呢?原来窗子重要的原因就在于有了窗子,内外就发生了交流,所以第二句应该是②,到这里,我们可以确定答案为B。但是还要验证一下。①句是验证②句内外交流的,所以应该在②句的后边。⑤句是一个例子,用来应和①句的一幅画。然后先是景色不同,才能画的境界增多,所以接下来应该是④⑥。确定答案为B。
咨询记录 · 回答于2022-11-14
下列句子组成许段顺序排列正确的一项是
您好,可以把题目发给老师
好的
答案选B
排列组合先看选项确定首句范围。本句首句为②或③其中一个。按照总括性句子放在前面的原则,可判断③的总括性更强,是对园林艺术当中的窗子的一个总的概括,即窗子很重要。那么,窗子为什么重要以及哪里重要呢?原来窗子重要的原因就在于有了窗子,内外就发生了交流,所以第二句应该是②,到这里,我们可以确定答案为B。但是还要验证一下。①句是验证②句内外交流的,所以应该在②句的后边。⑤句是一个例子,用来应和①句的一幅画。然后先是景色不同,才能画的境界增多,所以接下来应该是④⑥。确定答案为B。
这个呢?
大地无语,却展示出广博
蓝天无语,却显露去高远