oppo手机怎么改变字体

1个回答
摘要 亲 您好 很高兴为您解答:1、在桌面上点击设置,齿轮标志那个哦!2、亲亲,接着列表中点击第20个高级设置,也是一个齿轮标识哦!3、亲亲,现在呢,我们进入后点击第2个(语言和输入法)哦!4、亲亲,我们还要点击第1个(语言和国家/地区)呢!5、亲亲,接着我们点击第1个(语言)哦!6、点击简体中文即可更改成功哦!
咨询记录 · 回答于2022-11-23
oppo手机怎么改变字体
这手机这样的问题从哪里调?
什么情况啊你?
亲 您好 很高兴为您解答:1、在桌面上点击设置,齿轮标志那个哦!2、亲亲,接着列表中点击第20个高级设置,也是一个齿轮标识哦!3、亲亲,现在呢,我们进入后点击第2个(语言和输入法)哦!4、亲亲,我们还要点击第1个(语言和国家/地区)呢!5、亲亲,接着我们点击第1个(语言)哦!6、点击简体中文即可更改成功哦!