男主古代空间种田文

1个回答
摘要 亲亲:男主古代空间种田文如下:1、《带着空间去修行》,作者:十娃娃。2、《紫缘仙府》,作者:青城之恋。3、《随身装着一口泉》,作者:我要的是葫芦。4、《大地主的小日子》,作者炉中青火。5、《随身带个宝竹箩》,乡土布衣。6、《戈壁水世界 》,作者:弯腰的人。7、《超级富农》,作者:上纲上线。8、《手上戴个小鱼塘》,作者:钓鱼。9、《黑宝葫芦》,作者:悲痛麽名。10、《高山牧场》,作者:醛石。
咨询记录 · 回答于2022-12-03
男主古代空间种田文
异世古代,随身空间,打猎种田,不要科举文
亲亲:男主古代空间种田文如下:1、《带着空间去修行》,作者:十娃娃。2、《紫缘仙府》,作者:青城之恋。3、《随身装着一口泉》,作者:我要的是葫芦。4、《大地主的小日子》,作者炉中青火。5、《随身带个宝竹箩》,乡土布衣。6、《戈壁水世界 》,作者:弯腰的人。7、《超级富农》,作者:上纲上线。8、《手上戴个小鱼塘》,作者:钓鱼。9、《黑宝葫芦》,作者:悲痛麽名。10、《高山牧场》,作者:醛石。
1.《古代农家幸福生活》越到古代,与小攻一起扶养弟弟长大成人,教教书,做做家具,简单的农家生活,没有王爷世子爷,也没有什么将军尚书,就只有简简单单的农家生活。简单的农家一二三事。穿越到有随身空间,有生子情节,如果踩到雷点请口下留情。故事纯属虚构,也请考究党放过,谢谢各位啦。2.《种田之带着空间穿越》前世,作为天家的私生子,天岚处处受人排挤,一次意外得到了一枚碧玉戒指,从此过上了一种截然不同的生活,但天意弄人,意外丧生,成了待嫁的夙天岚。生活在尔虞我诈的皇室之中,不如孑然一身,于是他大义凛然“休夫”,隐于山林,种种田,修修仙,顺便谈谈恋爱,偶尔与其夫君闯闯江湖,从此过上了神仙般的生活。好吧,文案无能!O(∩_∩)O~~