呢子大衣搭配什么鞋子

1个回答
摘要 1、呢大衣+踝靴很多见识广阔、对时尚有高明见解的女人,穿呢大衣一般都会搭配踝靴,这对搭配不仅经典大方、难以过时,而且论优雅高级,也胜过了绝大多数穿搭公式。可以说,若你想要将呢大衣穿得简约高级或者温柔婉约,都绝对不能错过这一公式。看看博主爱美de搭配,当蓝色系呢子长大衣遇见大地色系百褶裙、米白色踝靴,优雅、浪漫都有了,美得不像38岁。
咨询记录 · 回答于2022-12-16
呢子大衣搭配什么鞋子
1、呢大衣+踝靴很多见识广阔、对时尚有高明见解的女人,穿呢大衣一般都会搭配踝靴,这对搭配不仅经典大方、难以过时,而且论优雅高级,也胜过了绝大多数穿搭公式。可以说,若你想要将呢大衣穿得简约高级或者温柔婉约,都绝对不能错过这一公式。看看博主爱美de搭配,当蓝色系呢子长大衣遇见大地色系百褶裙、米白色踝靴,优雅、浪漫都有了,美得不像38岁。
还有小白鞋都很合适
长筒靴长筒靴最大特点在于靴筒比较长,能够遮挡住小腿部位,除了修饰小腿线条外,也能进一步加强着装的保暖效果,冬季组合呢子长大衣再也合适不过了。
不过需要的是,用长筒靴配呢子长大衣时,大衣长度最好在膝盖下方一点或者在膝盖上方,避免长度抵达足踝部位的加长款大衣,后者与长筒靴重叠,很容易造成着装累赘。而中长款大衣除了提气质外,也能避免着装臃肿拖沓这一问题,冬季出街轻松将高级感拉满。
二、乐福鞋很多人用球鞋组合呢子大衣,归根究底还是因为重视着装的舒适度,但其实能够提升舒适感的鞋子并非只有球鞋,像乐福鞋便兼顾了舒适与时尚。乐福鞋大多采用柔软皮质面料,加上多为平底款或者中粗跟款,穿搭效果不累脚就算了,对脚型的包容度也很大。更重要的一点在于乐福鞋比球鞋更有质感,组合呢子大衣更添一抹高级利落气息,与此同时,由于鞋型瘦长,乐福鞋还能延伸小腿线条,让大衣造型变得洗练起来。
三、尖头鞋呢子大衣与长筒靴搭法最成熟大气,而组合乐福鞋则正式洗练,职场气息满满,如果想要营造出优雅时尚的熟龄女人味,那么可以选择尖头鞋。
亲。请问您的年龄。能方便透露一下吗?看老师能帮助到你吗?