vivo手机收不到验证码短信是怎么回事?

1个回答
摘要 您好很高兴为您解答,vivo手机收不到验证码短信是怎么回事?手机收不到验证码请检查您手机的信号是否正常,手机卡有没有欠费,验证码的信息有没有被拦截。
咨询记录 · 回答于2022-04-18
vivo手机收不到验证码短信是怎么回事?
您好很高兴为您解答,vivo手机收不到验证码短信是怎么回事?手机收不到验证码请检查您手机的信号是否正常,手机卡有没有欠费,验证码的信息有没有被拦截。
1、可能是网络延迟或信号差的原因,请您等待60s后重新获取验证码;2、手机开启了短信骚扰拦截功能,查看入口:设置--安全与隐私--骚扰拦截--信息拦截;3、安装了屏蔽短信的软件,如杀毒软件或xx手机助手等;4、在运营商处申请了对短信下发方的屏蔽处理导致无法接收短信下发方的验证码(在短信内回复了TD等操作即为做了屏蔽操作),您可以联系运营商去查询是否有屏蔽过短信下发方的申请;
没有拦截
就是收不到
您好,别的信息能收到吗?
收不到疾控中心的验证码
您好发送验证码的时候显示发送成功了吗?如果别的信息能收到,验证码也是可以收到的哦,建议您核对一下收验证码的手机号哦。
已赞过