苹果手机以旧换新是怎么换的+需要什么要求吗

1个回答
摘要 苹果手机以旧换新是怎么换的+需要什么要求吗您好亲,以旧换新要满足的条件:一、苹果手机需要能够正常开机,确保手机功能的完好。二、对于国外的苹果手机,如美版,欧版、日版等,都在回收之列。三、要能够关闭 iCloud 功能中的“查找我的 iPhone”选项。四、还需要提供本人的真实证件信息。希望我的解答对您有所帮助, 最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-12-28
苹果手机以旧换新是怎么换的+需要什么要求吗
苹果手机以旧换新是怎么换的+需要什么要求吗您好亲,以旧换新要满足的条件:一、苹果手机需要能够正常开机,确保手机功能的完好。二、对于国外的苹果手机,如美版,欧版、日版等,都在回收之列。三、要能够关闭 iCloud 功能中的“查找我的 iPhone”选项。四、还需要提供本人的真实证件信息。希望我的解答对您有所帮助, 最后再次祝您身体健康,心情愉快!
我到点以旧换新,我想分期付款,每个月给一点
我需要一次性付完吗 还是有那种分期
可以的。 现在运营商那里也可以做以旧换新了,当然分期付款也是标
您手机以旧换新,也是可以分期付款的。
就是我的意思就是不用一次性付完是吧 每个月提醒我交一点钱 是这样的吗
是的,这个就跟买新手机分期付款是一样的。
打个比方,他会不会是那种一次性付完9000,然后就一个月一个月扣 不是这这种的分期吧 以为我现在没有那么多
所以我只能不一次性扣完 我一个月一个月给
不是,分期的话,就是比如一个手机是5000,您要分期,就是分10个月,那就是要一个月交500这样。