为什么验光机测度数一只眼镜测的没问题,另一只怎么测都是远视,用试镜架是近

1个回答
摘要 这种情况要分这两个方向说第一,如果可以插镜片只能矫正0.5以下,这个就没有意义。第2个是可以矫正到正常事,但是不能不适应这种情况,也不能推进。指导建议:根据你描述的情况应该正确的验光配镜注意休息。
咨询记录 · 回答于2022-04-23
为什么验光机测度数一只眼镜测的没问题,另一只怎么测都是远视,用试镜架是近
这种情况要分这两个方向说第一,如果可以插镜片只能矫正0.5以下,这个就没有意义。第2个是可以矫正到正常事,但是不能不适应这种情况,也不能推进。指导建议:根据你描述的情况应该正确的验光配镜注意休息。
测几次都是远视,插片是近视,机器没有问题,是什么原因
你好。根据你说的这种情况的话。以前跟你测试的话可能是不准确的。现在给你扩瞳过以后了以后。再给你测光的话这个是比较准确的。应该来说是有误差的存在的
十岁的小孩机器验光一只眼睛测出来是300度插片300度视力1.0另一只用机器测了几次都是远视,但实际插片450度最高只能调到0.6,戴着舒服,是什么原因机器测不出来
在机器没问题的情况下,是什么原因测不出来度数
10岁孩子正常应该现在有一点轻度远视比较好,但是现在已经出现了近视,是不正常的现象。出现这种情况,要先判断一下300度近视是怎么得到的结果,常见情况如下:一、假性近视:如果孩子没有经过正规散瞳验光的程序,只是使用电脑验光单打出来的度数,这个结果可能不准确,有可能是假性近视。假性近视的说法并不十分科学,正规应该叫做调节性近视或者调节痉挛,是睫状肌过度收缩,不能放松以后所引起。当使用睫状肌麻痹药物使它恢复到原来的松弛程度时,近视就会消失,叫做假性近视,所以假性近视可以治疗好。
已赞过