跨境电商收款有哪些

1个回答
摘要 3、Pingpong,杭州呯嘭智能技术有限公司(简称PingPong)是一家中国人创立的全球收款公司,致力于为中国跨境电商卖家提供低成本的海外收款服务。PingPong帮助中国企业获得公平的海外贸易保护,是全球首家专门为中国跨境电商卖家提供全球收款的企业。4、连连跨境支付,连连隶属于连连银通电子支付有限公司,连连银通电子支付有限公司成立于2003年,注册资本3.25亿元,是国内领先的独立第三方支付公司。连连在欧洲、美洲、亚洲等多个国家地区设立海外持牌金融公司,与全球众多知名金融机构及电商平台达成合作,成功对接国内11个电子口岸,支持全球16个主流结算币种
咨询记录 · 回答于2023-01-06
跨境电商收款有哪些
您好,请问在咨询跨境电商收款有哪些这个问题吗?
亲亲,您好,很高兴为您解答,解答为:跨境电商收款有Payoneer、Paypal、Pingpong、连连跨境支付等。各种收款方式各有各的优点,各种层面地满足了卖家的跨境收款需求。
1、PayPal,是一个总部位于美国加利福尼亚州圣荷西市的网际网路第三方支付服务商,允许在使用电子邮件来标识身分的用户之间转移资金,避免了传统的邮寄支票或者汇款的方法。PayPal也和一些电子商务网站合作,成为它们的付款方式之一。2、Payoneer,简称P卡,是一家在2005年于美国成立的跨境资金下发公司,是亚马逊目前唯一官方推荐的收款方式,提供全球支付解决方案,还可以像美国公司一样接收美国B2B资金。
3、Pingpong,杭州呯嘭智能技术有限公司(简称PingPong)是一家中国人创立的全球收款公司,致力于为中国跨境电商卖家提供低成本的海外收款服务。PingPong帮助中国企业获得公平的海外贸易保护,是全球首家专门为中国跨境电商卖家提供全球收款的企业。4、连连跨境支付,连连隶属于连连银通电子支付有限公司,连连银通电子支付有限公司成立于2003年,注册资本3.25亿元,是国内领先的独立第三方支付公司。连连在欧洲、美洲、亚洲等多个国家地区设立海外持牌金融公司,与全球众多知名金融机构及电商平台达成合作,成功对接国内11个电子口岸,支持全球16个主流结算币种