如果惹了别人遭报复怎么办

1个回答
摘要 你好,如果惹了别人遭到报复,你应该收集证据去报警。
咨询记录 · 回答于2022-10-18
如果惹了别人遭报复怎么办
你好,如果惹了别人遭到报复,你应该收集证据去报警。
因为你是一个普通人,你没有执法权,你没有办法直接去处置这些问题。
所以说你能做的只有报警,然后让警察去帮你解决这个人对你的骚扰。
如果他在现实中骚扰你,你可以买一个防狼喷雾。
在他身上你的时候,你就对着它喷下去,这样也是一个比较有效的保护自己的办法。
到没有威胁到生命,他就是故意坏我,我睡觉的时候故意整动静,看见我开窗户他就放音乐很大声的
那这个你没有办法,因为他是一个人,你没办法控制他,你可以不和他住在一起,这样来躲避这个问题。
我是新搬到这的,而这个坏我的人就是门口的保安
那你可以去投诉他呀。
不知道去哪里投诉
我刚搬来对这还有邻居都不熟
投诉的话可以去小区的物业。
因为保安都是归物业公司管的。
你最好先收集点证据,因为空口无凭,如果他下次再骚扰你的话,你可以先用手机录下来或者拍下来。
他就在小区门口放音乐很大声看见我家开窗户了就把音乐声放的特别大,整个楼都能听见,我家要关窗户了他就把音乐关了
我也不知道该怎么收集证据
那你就把这件事情拍视频录下来呀。
已赞过