怎么试探天秤男是不是喜欢你

1个回答
摘要 亲亲,晚上好。怎么试探天秤男是不是喜欢你?您可以这样判断:判断天秤男喜欢你的方法:1、突然变得怪里怪气:如果一个天秤座男生突然对你怪里怪气的时候,就是代表他的心里有你了,这时候你就要主动了。2、喜欢围着你转:天秤座的男生喜欢一个人的时候,他的世界中就只有你,一定回围着你转,什么都向着你。3、喜欢跟朋友提起你:天秤座的男生喜欢一个人的时候,总是喜欢跟别人提到你的存在,久而久之,天秤座的男生喜欢你这件事就无人不知无人不晓了。
咨询记录 · 回答于2022-11-11
怎么试探天秤男是不是喜欢你
亲亲,晚上好。怎么试探天秤男是不是喜欢你?您可以这样判断:判断天秤男喜欢你的方法:1、突然变得怪里怪气:如果一个天秤座男生突然对你怪里怪气的时候,就是代表他的心里有你了,这时候你就要主动了。2、喜欢围着你转:天秤座的男生喜欢一个人的时候,他的世界中就只有你,一定回围着你转,什么都向着你。3、喜欢跟朋友提起你:天秤座的男生喜欢一个人的时候,总是喜欢跟别人提到你的存在,久而久之,天秤座的男生喜欢你这件事就无人不知无人不晓了。
他一直对俄都挺好的 现在在班里他就坐在我前面 他成绩好我成绩普通 他说要带我学习 教我题目 然后他还很在意我的样子 我不开心或者不说话他就会问我怎么了 昨天他告诉我说我有时候会让他很烦 不是我人烦 就是因为一些我的事情让他感觉烦 好像我能左右他情绪一样 他还摸我头 给我系鞋带 班里人都说我们是情侣什么什么的 今晚我问他说班里人造谣我们你觉得烦不烦 他说澄清也没用 他们爱说就让他们说吧 每次我心情不好他就会觉得是他的问题就会问我为什么不开心 不是他的错他还给我道歉 我不理他他就不开心 前天晚上晚自习我没理他 他昨天早上摸我头说对不起 然后给了我个牛奶 他一直对我这么好 我也不知道他是不是喜欢我 想着找人分析一下
亲亲,老师分析,他是喜欢您的,只是对方还不清楚您的心思,所以不敢把爱说出口,您可以适当给予对方暗示哦。
下午我把他的牛奶拿过来了 我没喝 我骗他说我喝了 他反应挺大 但是有感觉他很开心的样子 然后他嘴上说你干嘛这样 但是他后来还是接着喝了他以为我喝过的牛奶了
我问他嫌不嫌弃我 他说不嫌弃 我
亲亲,这是双向奔赴呀,您可以主动一点,不要错过哦。老师希望你能勇敢追求自己的幸福哦。
我问他反应那么大干啥 嫌弃我吗 他说没有嫌弃我 前俩天我生理期 然后我裤子穿的薄 着凉了 腿疼 肚子也疼 他就让我把腿放在他板凳上帮我按腿 还用衣服盖住 他一只手写题 一只手帮我按腿 我趴在桌子上他下课还摸摸我头
亲亲,对方真的很有心,对您真的很好,您如果对男生也有意思的话,这是属于双向奔赴哦,千万不要错过了哦。
然后他兄弟就经常在我们面前起哄 他就笑 然后凶他们别乱说 今晚我去外面找我同学 然后班里女生告诉我说 我同学和我未来男朋友去搬东西了 然后我同学回来告诉那个男生 然后那个男生说 他们说他们说呗感觉他好像一点都不抵触他们说我们是情侣 而且他在班里对其他人都挺凶的 会对他们发脾气 但是他从来没对我发过脾气凶我 就算他凶我 我一副委屈的表情 他就立马和我道歉 说他错了 班里人想找他干啥都来求我 说他只听我的话
亲亲,男生只是不知道如何处理好你们之间的关系,对方不敢表白就觉得现在这样的关系很好,和您相处起来非常融洽。您可以给予对方暗示,这样可以“名正言顺”的在一起哦。