投标报价以万元为单位含小数点应该怎么描述? 比如132.56万元,改成(大写 万元)怎么描述

1个回答
摘要 扩展补充;亲亲还有标报价技巧的作用体现在可以使实力较强的投标单位取得满意的投标成果;使实力一般的投标单位争得投标报价的主动地位;当报价出现某些失误时,可以得到某些弥补。因此,投标单位必须十分重视对投标报价方法的研究和使用。
咨询记录 · 回答于2022-11-14
投标报价以万元为单位含小数点应该怎么描述? 比如132.56万元,改成(大写 万元)怎么描述
亲,您好!对于您问的【投标报价以万元为单位含小数点应该怎么描述? 比如132.56万元,改成(大写 万元)怎么描述】的问题做以下解答:亲亲,132.56万元大写是:壹佰叁拾贰万伍仟陆佰元整。
扩展补充;亲亲还有标报价技巧的作用体现在可以使实力较强的投标单位取得满意的投标成果;使实力一般的投标单位争得投标报价的主动地位;当报价出现某些失误时,可以得到某些弥补。因此,投标单位必须十分重视对投标报价方法的研究和使用。