正在考驾照期间被交警抓了无证驾驶,交了罚款后,对考驾驶证有影响吗?还能考胜下的科目吗?

1个回答
摘要 您好,考证期间无证驾驶被抓会影响继续考试拿证的,需要把违章处理完后才能继续考试拿证。
咨询记录 · 回答于2022-11-15
正在考驾照期间被交警抓了无证驾驶,交了罚款后,对考驾驶证有影响吗?还能考胜下的科目吗?
你好
您好,考证期间无证驾驶被抓会影响继续考试拿证的,需要把违章处理完后才能继续考试拿证。
如果交完罚款后,交警没有其他处罚,对以后得考证没有影响
正在学车被交警挡着了,科目一没考过交警能查到我的资料么
你的信息已经在车管所里了
那还能不能考试
您交了罚款了对吧?
还是要等两三年
这几天去交
只要交了罚款,违章记录处理完就可继续考试
我上个星期不交警挡着都预约考试了
都可以考,只是没有考过
如果不处理违章的话,拿不到证的
必须处理后,考试通过才可以的,不然哪怕考试通过后,证件也会扣留
考证期间无证驾驶不处理会造成如下结果:  1.加收滞纳金:交通违章不及时处理,逾期15天后,将加收3%的滞纳金。2.扣车扣证3.证件不能办理4.车辆审查无法通过:违章未办理的,不能通过车辆年审。并且如果考证期间无证驾驶不处理的话,在办理汽车过户时,也是无法进行过户前的验车以及后续手续的。