异地恋有结果吗

1个回答
摘要 亲亲晚上好,1、异地恋有结果吗异地恋有结果。我们从统计结果来看异地恋是否有结果:据一份统计资料称,异地恋的分手率为30%,而正常情侣的分手概率为28%,两者并不存在显著的差异,所以从分手概率来说,两者是差不多的。另一个统计中,异地恋修成正果的比例在50%左右,可以说有一半的异地恋最终都修成了正果。所以异地恋是有结果的。
咨询记录 · 回答于2022-11-23
异地恋有结果吗
怎样才能知道对方心里有没有自己
亲亲晚上好,1、异地恋有结果吗异地恋有结果。我们从统计结果来看异地恋是否有结果:据一份统计资料称,异地恋的分手率为30%,而正常情侣的分手概率为28%,两者并不存在显著的差异,所以从分手概率来说,两者是差不多的。另一个统计中,异地恋修成正果的比例在50%左右,可以说有一半的异地恋最终都修成了正果。所以异地恋是有结果的。
想知道一个人心里到底有没有你,用这4种方式试探一下就会得到你想要的答案。1.试探你对钱的态度在我认为一个人想要和你认真在一起,那他一定愿意在金钱上为你付出。如果这个男人愿意为女人花钱,那其他的都一定会无所谓。一个女人真心爱你才会去试探男人的金钱,因为想知道男人值不值得托付终生,很多时候金钱也可以看出一个人的人品。女人其实不仅会看男人愿不愿意为她花钱,还会试探这个男人有没有上进心。由此可以看出一个男人与你在一起是否是真心。
2.询问你的感情史女人喜欢一个男人就会非常在乎他的感情史,往往很多时候也会去问,在我看来这是一种试探。如果男人明确地告诉女人说明对待上一段感情已经放下,此时对女生有好感。否则遇到问题以后男人一定会逃避甚至拒绝回答。因此女人可以从这一点来判断男人是是否对自己上心。
3.会粘着你女人如果喜欢一个男人一定会一天24小时都想与对方黏在一起,心中无论什么事都想与对方诉说,相反如果一个人不去与你诉说那他一定把你当成了外人。女人对男人产生爱意就会经常黏着对方,同时也会制造一些麻烦。男人如果喜欢女人黏着他,那双方一定是双向奔赴。这个时候女人内心也会感到喜悦,不然相反会很失落。
4.谈谈自己对未来的规划与梦想一个女人若是问你未来规划与梦想,那她往往是喜欢你的表现,每一个女人对男人有好感都都会问问对方未来规划是什么样的,因为此时心中也要有一个准备与心理建设。如果两个人彼此喜欢就会把自己最好的一面展示给对方,所以好的爱情可以改变一个人的不良习惯,所以我们遇到的另一半对我们来说很重要。无论岁月怎样变迁我们经历多少风雨,爱我们的人是不会变的。