女朋友问她是我的什么,该怎么回答

1个回答
摘要 亲,很高兴为您回答。女朋友问她是我的什么,的回答:你可以双手托着她的脸,认真地说:你是我的宝贝啊。你是我的心肝啊。你是我的小亲亲啊。你是我的最爱啊。你是我的小船啊,我是你的港湾啊。你是我老婆啊。你是我的财政部长啊。你是我追求的终极目标啊等等之类的话语。想起什么说什么。因为她不止问你一次。然后拥她入怀,持续时间长一些,再长一些。幸福就来了。总之吧,什么肉麻说什么,只是哄得她开心就好。祝你成功。
咨询记录 · 回答于2022-12-07
女朋友问她是我的什么,该怎么回答
亲,很高兴为您回答。女朋友问她是我的什么,的回答:你可以双手托着她的脸,认真地说:你是我的宝贝啊。你是我的心肝啊。你是我的小亲亲啊。你是我的最爱啊。你是我的小船啊,我是你的港湾啊。你是我老婆啊。你是我的财政部长啊。你是我追求的终极目标啊等等之类的话语。想起什么说什么。因为她不止问你一次。然后拥她入怀,持续时间长一些,再长一些。幸福就来了。总之吧,什么肉麻说什么,只是哄得她开心就好。祝你成功。
亲亲,您能跟老师说说是什么情况吗?老师为您分析一下