在酒店招聘时英文的自我介绍应该怎样写?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
Goodmorning/afternoonM'szhou,Iam***

It’smyhonortointroducemyselfhere.I’mfrom***universityandmymajoristourismandhotelmanagement.I’manoutgoingandwarm-heartedboy.DuringtheuniversityIhaveworkedinthestudentsunionforabout1yearandgetmanyexperiencesofhowtogetwelltogetherwithothers.inmysparetime,Ihaveaparttimejobinsome5-starhotelsworkasbanquetwaitressandIalsoworkedasatrainerintheguestservicecenterofshereton****forhalfoneyear.thereIlearnedmanyskillsofhowtocommunicatewithourguest.

IhaveStrongteamworkandleadshipskills,aboveall,IhavepassioninmymajorandhopeyougivemeanopportunitytoworkinyourhotelYouwillseemygoodperformanceatwork.thankyouforyourtime.

上/下午好,周女士,我是***。

我很荣幸介绍下自己,我毕业于***大学,我的专业是
旅游与酒店管理。我是一个外向而又热情的男孩子,在大学期间我在学生会工作了1年的时间,并且从中累计了一些如何更好地与人相处的经验。在我的业余时间里,我在一些五星级酒店有兼职过工作宴会服务员。我曾经也在喜来登***客服中心担任过1年半的教员,在那里我学会了如何与客户沟通的技巧。

我有很强的领导才能和团队精神,首先我对我的专业充满信心,其次也希望您可以给我一个机会到您的酒店工作,到时你将会看到我工作中的良好表现。谢谢!