男生对我表白了,我不给他微信,他就没有理我了是什么意思

1个回答
摘要 亲爱的,男生跟我们表白了,我们没有给他微,信,就没有理我们了,这是因为对方觉得,我们,拒,绝了他。相加,微,信,是希望彼此之间可以互相交流,互相了解,通过相处,才会慢慢的熟悉,既然我们没有给对方机会,去互相交流,对方就会觉得,我们不希望和他相处的。
咨询记录 · 回答于2022-12-09
男生对我表白了,我不给他微信,他就没有理我了是什么意思
亲爱的,男生跟我们表白了,我们没有给他微,信,就没有理我们了,这是因为对方觉得,我们,拒,绝了他。相加,微,信,是希望彼此之间可以互相交流,互相了解,通过相处,才会慢慢的熟悉,既然我们没有给对方机会,去互相交流,对方就会觉得,我们不希望和他相处的。
亲爱的,很多时候,选择了和对方继续相处了解。就要懂得适当的让步。就要通过一些方式来促进彼此之间的交流。
他突然说对我有好惑,我没有给他微信,他就不理我了
亲爱的,这是因为我们没有给对方联系的机会,就等同于拒,绝了他。
亲爱的,一时之间,有时候确实是无法反应过来的,但是添加是没事的,等了解后,不喜欢,我们还可以去拒,绝的。
是这样吗?
亲爱的,是的。
看到了也没有话聊,那我主动找他会理我吗?
亲爱的,会的,主动联系,对方就会明白。
亲爱的,添加以后,自然就会有话题聊的。
我们经常见面的,就是看到我也不打招抨
亲爱的,得先让对方知道,自己只是没有反应过来,并不是拒,绝和他相处。
所以很尴尬
亲爱的,不会的,我们要先回应,才能让对方明白,自己并没有拒,绝。
之前再我不知道之前他也有喜欢过别人
亲爱的,这是因为他还没有了解过,所以只是喜欢。
亲爱的,我们舍不得和对方就这样断了联系,我们试着主动一点,提示一些,告诉对方自己并没有拒,绝,可以主动的打个招呼