哪家快递可以寄活体宠物

1个回答
摘要 您好亲!顺丰,圆通,申通快递都可以寄活体宠物的,我推荐顺丰快!
咨询记录 · 回答于2023-01-03
哪家快递可以寄活体宠物
您好亲!顺丰,圆通,申通快递都可以寄活体宠物的,我推荐顺丰快!
运送活体宠物需要的材料:先去动植物检疫单位(或者农业局畜牧中心)开3种相关证明,到兽医站注射狂犬疫苗(宠物店所打的疫苗航空公司不认可),开具注射证明(也就是免疫证明)和运输器械消毒证明(也就是航空箱或者自制动物笼子消毒证明)。办理动物检疫证和健康证。到航空公司的航空托运处填单、打包、运输等。  宠物托运是指按照国家法律规定,对宠物进行远距离、中距离、近距离的护送运输。宠物托运是物流中一种特殊的托运形式,指托运人委托具有托运资质的宠物托运公司将宠物运输到指定地点,交给指定收货人的服务。宠物托运根据托运方式不同,可分为:大巴托运、火车托运、空运托运、宠物专车等。
  哪个快递可以寄活体宠物  宠必达可以邮寄宠物,一般都是空运的,除此之外,其它的快递一般不支持寄活物。  顺丰快递的宠必达:  1.宠必达号称是宠物行业的顺丰快递,可以快递活体宠物。  2.快递价格跟空运差不多,并且路上有专人照顾,安全性有保障。  3.时间上肯定没有飞机快,但是省去了动物检疫等很多麻烦。  4.宠必达托运宠物,只要宠主在顺丰宠必达的网站上下单,交100元的押金后,剩下的事情就交给快递了,省下很多时间。  5.优点:宠物安全有保障,可以实行点到点服务,且手续简便,节约时间。  6.缺点是:与铁路、公路客运比托运费用偏高。
亲,你好。现在能够寄活体宠物的快递公司有 顺丰、申通、宠必达、小时达、宠爱。1.宠必达号称是宠物行业的顺丰快递,可以快递活体宠物。2.快递价格跟空运差不多,并且路上有专人照顾,安全性有保障。3.时间上肯定没有飞机快,但是省去了动物检疫等很多麻烦。4.宠必达托运宠物,只要宠主在顺丰宠必达的网站上下单,交100元的押金后,剩下的事情就交给快递了,省下很多时间。亲亲建议您在邮寄前联系快递公司进行询问,以免造成损失