新建的群为什么别人搜不到

1个回答
摘要 亲爱的,晚上好,很高兴为你解答,QQ新建的群为什么别人搜不到是以下原因导致:1、该群没有审核或审核未通过。2、该群的昵称有过滤关键字。3、该群是新创建的群,一般审核通过后需要一个工作日同步。4、搜索结果太多,目前页面只能显示750个群。一页10个,共75页。5、该群是群人数小于等于20人的普通群。
咨询记录 · 回答于2023-01-07
新建的群为什么别人搜不到
亲爱的,晚上好,很高兴为你解答,QQ新建的群为什么别人搜不到是以下原因导致:1、该群没有审核或审核未通过。2、该群的昵称有过滤关键字。3、该群是新创建的群,一般审核通过后需要一个工作日同步。4、搜索结果太多,目前页面只能显示750个群。一页10个,共75页。5、该群是群人数小于等于20人的普通群。
6、先查看群是否很少使用或新创建的群人数很少,也很少发言,若确实实很少使用或为新创建群,建议在群里面发言增加活跃度再进行操作查询群。7、该群没有审核或审核夫通过。8、该群的昵称有过滤关键字。9、该群是新创建的群,一般审核通过后需要一个工作日同步。10、搜索结果太多,目前页面只能显示500个群。
已赞过