我有一个喜欢的男生 该怎么追他

1个回答
摘要 首先你有一个喜欢的男生,这是一个值得被肯定的事情,因为你有一告诉你自己,而且你自己也知道你是喜欢他的。这就是一个目标,同时也是你的期望。
咨询记录 · 回答于2022-09-24
我有一个喜欢的男生 该怎么追他
首先你有一个喜欢的男生,这是一个值得被肯定的事情,因为你有一告诉你自己,而且你自己也知道你是喜欢他的。这就是一个目标,同时也是你的期望。
对于一个男生来说,首先你应该注重一下你的外表。因为男生通常都是视觉动物,他会经过自己的眼睛,然后才会影响到自己的内心。
当你打扮的漂漂亮亮的,美美的的时候,他也会通常多看你两眼。当他发现你很好看并且还很温柔那么他就会非常想和
当他发现你很好看,并且还很温柔,那么他就会非常想和你接触。
因此你想追一个男生的话,首先你要学会打扮,把自己打扮的美美的,然后自己的性格也需要温柔一下。
这是硬件条件。然后就是软件调节。
你需要不断跟他投放你喜欢他的信号。比如有空下课的时候,或者有小组组队的时候,你都去邀请他一起,或者和他一起玩,反正你不断的靠近他,接近他。不要管别人是不是有什么其他奇怪的眼光,也不要理其他人的话语。
你就是你,你是在追求他,然后你也可以刻意的靠近他,接近他,只要你长期带到他的身边,那么他肯定也会对你产生一定的好感。
他不是很喜欢我怎么办?
他不是很喜欢你的话,那么你要搞明白他是因为哪一方面不喜欢你。
如果他是因为你的性格方面不喜欢你的话,说明了你性格中有一些比较大大咧咧的问题而导致他的不喜欢。
首先你要足够的美化自己,让自己有足够的吸引力。
他有喜欢的人了怎么办?
首先这种事情你也要自己了解清楚,要不然你就直接先告诉他,你是喜欢他的,要不然你就默默的守着他。
即使他有喜欢的人了,但是只要你的魅力足够,你也是可以将他的心思拉回到自己的身上的。
最长久的表白就是陪伴,你可以一直陪着她。即使他对你没有兴趣,但是你的陪伴足以抵挡任何的你想法