最适合玩游戏的苹果手机

1个回答
摘要 同时是目前在保障性能都前提下,性价比最高的iPhone,无论是无线充电、后置双摄、面容ID、防水以及双卡等功能都齐备,在保障游戏体验到前提下,日常使用体验也要注重。
咨询记录 · 回答于2022-10-15
最适合玩游戏的苹果手机
您好,根据您问题iPhone11就很不错
iPhone11搭载A13 仿生芯片,屏幕尺寸为6.1英寸,虽然是LCD屏幕,但是目前素质最好的LCD屏,iPhone11支持原彩显示和P3广色域,续航也不拉胯,同时价格也非常香,对于信奉LCD永不为奴的玩家来说是为数不多的选择。
同时是目前在保障性能都前提下,性价比最高的iPhone,无论是无线充电、后置双摄、面容ID、防水以及双卡等功能都齐备,在保障游戏体验到前提下,日常使用体验也要注重。
苹果xr怎么样?
这个目前除了5G其他的都可以适应
这个拍照是很出名的
但是打游戏会有略微的发热掉帧
xr和11哪个打游戏最好 ?
这个是11
xr和11的性价比哪个最高 ?
11目前都是二手的
xr也是的
如果是单门打游戏的话预算选择11
就王者
这个11就足够了
可以带动
xr打王者会不会出现 掉帧的情况 ,11会不会 ?
这个低画质是不会
可以正常运转
那十三十四打游戏是不是比11还要好
这个是必然的
但是价格也摆在那里
如果是预算高的话
这个可以直接入手最新款
但是综合来看11是算不错的了