你好,请问小米盒子用AV视频线连接电视怎么没反应呢!接口顺序怎么弄换都没用(家里的电视是很老的电视

1个回答
摘要 第一步:将HDMI线连接小米盒子的HDMI口和电视上的HDMI口,线是特别的,所以不对的口是插不进的,仔细找一下就好。(不过有些老电视是使用AV线的,购买盒子前要了解清楚自己的电视有没HDMI口,如果没有要买AV线)
咨询记录 · 回答于2022-10-25
你好,请问小米盒子用AV视频线连接电视怎么没反应呢!接口顺序怎么弄换都没用(家里的电视是很老的电视?
第一步:将HDMI线连接小米盒子的HDMI口和电视上的HDMI口,线是特别的,所以不对的口是插不进的,仔细找一下就好。(不过有些老电视是使用AV线的,购买盒子前要了解清楚自己的电视有没HDMI口,如果没有要买AV线)
第二步:然后给盒子接上电源线插到插座上,给遥控器装上电池,按遥控器电源键打开盒子,看到盒子灯亮就是没问题了。第三步:打开电视,找到信号接收模式调为HDMI,有的电视有2个HDMI口,所以会有HDMI1、HDMI2。只要你看到盒子的系统画面,那么就算成功了
第四步:就是给盒子接上网线了,当然如果你感觉接网线不方便,那么就选择无线WIFI的连接方式吧,连接上后可以进入软件安装的步骤教程了。(个人建议尽量选择网线连接,比较稳定)
小米盒子是一款高清互联网电视盒,是小米手机最发烧配件。用户可通过小米盒子在电视上免费观看网络电影、电视剧,将小米手机、iPhone、iPad、电脑内的照片和视频通过WIFI投射到电视上。小米盒子拥有丰富的内容资源及应用,系统软件每周更新。2013年9月5日,小米官网低调上线新版小米盒子,名称为“新小米盒子
已赞过