和男朋友越来越没话聊正常吗

1个回答
摘要 亲,你好啦,其实是一种很正常的现象。那是因为你对你的男朋友已经完全了解了,很熟悉,没有话题聊天很正常,你试想和你最好的朋友聊上一天,再多的话题都会用光的。没话题聊很正常。你只管说你任何想说的话。哪怕那句话真的一点营养都没有。本来两个人在一起聊天本来就不需要什么话题。你和朋友聊天难道就一定有很多话题么。给他发信息是为了让他知道你在想他。恋爱就是这样,总有话题聊尽的时候。要不就制造新话题,培养新的共同爱好。要不就试着习惯这种相处模式。时间更多放在关注自身的精神世界,爱情就是,没有不强求,有了也只是锦上添花,没那么重要。
咨询记录 · 回答于2022-10-26
和男朋友越来越没话聊正常吗
男朋友总是不主动找我聊天怎么办啊
他打游戏不回我,然后我觉得我一直生气也不太好
亲,你好啦,其实是一种很正常的现象。那是因为你对你的男朋友已经完全了解了,很熟悉,没有话题聊天很正常,你试想和你最好的朋友聊上一天,再多的话题都会用光的。没话题聊很正常。你只管说你任何想说的话。哪怕那句话真的一点营养都没有。本来两个人在一起聊天本来就不需要什么话题。你和朋友聊天难道就一定有很多话题么。给他发信息是为了让他知道你在想他。恋爱就是这样,总有话题聊尽的时候。要不就制造新话题,培养新的共同爱好。要不就试着习惯这种相处模式。时间更多放在关注自身的精神世界,爱情就是,没有不强求,有了也只是锦上添花,没那么重要。
如果他是因为一直打游戏的情况下不理你,那就是他的问题
已赞过