驾照多久不考会过期?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答! 驾照多久不考会过期 :相关资料:1. 3年 2. 在这3年期间内没通过考试,将作废,只能重新报考。还有一种情况,如果只是报名,没有参加科目一,暂时是没有时间限制,毕竟这个三年的时间是从科目一考试通过的那天开始计算的扩展资料:1.参加完科目一,如果在规定时间内没有通过科目二、科目三或者是科目四,已经合格的科目成绩就要清零。
咨询记录 · 回答于2022-06-13
驾照多久不考会过期?
我在驾校报名十五年了,也没去考试,现在作废了吗?
您好,很高兴为您解答! 驾照多久不考会过期 :相关资料:1. 3年 2. 在这3年期间内没通过考试,将作废,只能重新报考。还有一种情况,如果只是报名,没有参加科目一,暂时是没有时间限制,毕竟这个三年的时间是从科目一考试通过的那天开始计算的扩展资料:1.参加完科目一,如果在规定时间内没有通过科目二、科目三或者是科目四,已经合格的科目成绩就要清零。
已赞过