没在一起的时候很喜欢,在一起了就没有喜欢的那种感觉了,分手又怕伤害到对方,该怎么办

1个回答
摘要 其实是这样的,没在一起时候很喜欢,是因为他还不是你对象,你觉得对方很吸引你,很想去接触去了解,但是在在一起之后不喜欢了,是因为她已经成为你的对象了,已经得到了,所以会越来越觉得不在意,不喜欢了,其实都是所谓的新鲜感,如果不喜欢了,就大胆和对方却提出分手,不要害怕觉得伤害她,如果你不喜欢她了又继续和她在一起那对她也是很不公平的,到时候对方知道了会更加伤害到对方,及时止损是最好的
咨询记录 · 回答于2022-12-09
没在一起的时候很喜欢,在一起了就没有喜欢的那种感觉了,分手又怕伤害到对方,该怎么办
你怎么会想起问这样的问题的呢,是遇到了什么事吗?
没在一起的时候很喜欢,在一起了就没有喜欢的那种感觉了,分手又怕伤害到对方,该怎么办
其实是这样的,没在一起时候很喜欢,是因为他还不是你对象,你觉得对方很吸引你,很想去接触去了解,但是在在一起之后不喜欢了,是因为她已经成为你的对象了,已经得到了,所以会越来越觉得不在意,不喜欢了,其实都是所谓的新鲜感,如果不喜欢了,就大胆和对方却提出分手,不要害怕觉得伤害她,如果你不喜欢她了又继续和她在一起那对她也是很不公平的,到时候对方知道了会更加伤害到对方,及时止损是最好的