电脑游戏怎么没有声音了呢

1个回答
摘要 亲亲,电脑游戏如果没有声音了,具体原因分析及解决办法如下呢1.亲亲,首先呢就是您的游戏里面静音了 点击游戏里面的设置 找到音效或者音乐哦 2.亲亲,如果你把它拉到最低 那就是没有声音了 你把它拉高 或者说关闭开启 再点击开启就可以了 哦!3.亲亲,不管您的电脑是笔记本呢 那么您就按键盘上的音量加键 也就是一个小喇叭的按钮 外面有几个声波 就是一辆加键往大了按就可以了哦 4.亲亲,如果您是台式电脑 那么检查您的音响是否开启 是否通电 以及开启的声音是否足够大 能够让你的人的耳朵听到 哦!
咨询记录 · 回答于2023-01-07
电脑游戏怎么没有声音了呢
亲亲,电脑游戏如果没有声音了,具体原因分析及解决办法如下呢1.亲亲,首先呢就是您的游戏里面静音了 点击游戏里面的设置 找到音效或者音乐哦 2.亲亲,如果你把它拉到最低 那就是没有声音了 你把它拉高 或者说关闭开启 再点击开启就可以了 哦!3.亲亲,不管您的电脑是笔记本呢 那么您就按键盘上的音量加键 也就是一个小喇叭的按钮 外面有几个声波 就是一辆加键往大了按就可以了哦 4.亲亲,如果您是台式电脑 那么检查您的音响是否开启 是否通电 以及开启的声音是否足够大 能够让你的人的耳朵听到 哦!
亲亲,总的来说呢 如果以上方法方面检查完就没有问题 那么就是电脑音频程序出现了错误 卸载重新安装就可以了 具体方法如下呢 1.亲亲,首先呢就是要通过控制面板按Windows+R启动运行命令哦!2.亲亲,接着呢我们就是要在文本字段中输入appwiz.cpl,然后单击“确定”或点击Enter以启动“程序和功能”窗口哦!3.亲亲,我们还要找到并选择音频驱动程序,然后单击顶部的卸载哦!
亲亲,最后呢,重新启动计算机,Windows 将自动为音频设备安装可用的最佳驱动程序哦!