windows许可证即将过期无法激活

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答。亲亲windows许可证即将过期无法激活首先打开电脑浏览器,在顶部输入:win系统激活.site【按下回车键打开】进入以后先下载激活工具;下载的激活工具可以看到是一个压缩包,需要先解压;“你的windows许可证即将过期”怎么激活呢?解压后可以看到几个文件,双击打开win激活工具;你的windows许可证即将过期”怎么激活呢?选择自己适合的版本,然后点击获取激活密钥,等待密钥生成后复制一下备份;打开电脑左下角的开始菜单,选择进入电脑的设置;在电脑的设置中找到更新和安全设置,点击进入;在左侧找到并且选择激活栏目,然后在右侧找到更改产品密钥,系统会自动弹出密钥输入框,把刚刚复制的密钥复制进去,点击确定即可激活;回到电脑桌面,在此电脑下面右键,选择属性进入属性后就可以看到电脑的基本情况以及激活信息,激活后电脑就不会有【你的windows许可证即将过期】。希望本次服务能帮到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,期待能再次为您服务。祝您;生活愉快,一切顺利[温暖][温暖]
咨询记录 · 回答于2022-09-23
windows许可证即将过期无法激活
亲亲您好,很高兴为您解答。亲亲windows许可证即将过期无法激活首先打开电脑浏览器,在顶部输入:win系统激活.site【按下回车键打开】进入以后先下载激活工具;下载的激活工具可以看到是一个压缩包,需要先解压;“你的windows许可证即将过期”怎么激活呢?解压后可以看到几个文件,双击打开win激活工具;你的windows许可证即将过期”怎么激活呢?选择自己适合的版本,然后点击获取激活密钥,等待密钥生成后复制一下备份;打开电脑左下角的开始菜单,选择进入电脑的设置;在电脑的设置中找到更新和安全设置,点击进入;在左侧找到并且选择激活栏目,然后在右侧找到更改产品密钥,系统会自动弹出密钥输入框,把刚刚复制的密钥复制进去,点击确定即可激活;回到电脑桌面,在此电脑下面右键,选择属性进入属性后就可以看到电脑的基本情况以及激活信息,激活后电脑就不会有【你的windows许可证即将过期】。希望本次服务能帮到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,期待能再次为您服务。祝您;生活愉快,一切顺利[温暖][温暖]
出现了这种情况怎么办
windows无法激活原因如下:如果修复或重新组装了电脑,则可能是安装了不同版本的 Windows。或者,如果在修复过程中为电脑使用了其他产品密钥,当使用该密钥的电脑数大于 Microsoft 软件许可条款允许的电脑数时,该密钥可能会被阻止。如果在修复或重新组装电脑前激活 Windows,则重新输入电脑或 Windows 的原始副本随附的产品密钥可以解决该问题。还可以尝试重新安装原始版本的 Windows。