别人问你干嘛呢怎么回答高情商

1个回答
摘要 亲~为您解答喔:别人问你干嘛呢可以这样回复。1你猜,我在干嘛 这样可以挑起对方想聊天的念头,并且告诉他,我现在时间空闲可以聊天儿 2调侃的玩笑话 虽然很多女生表面上说喜欢高冷的异性,实际上她们只喜欢对其他女生高冷的男人。所以可以用调侃型的玩笑话回复 3我在做黑菜,准备把你当实验品 当你这么说时,对方会很高兴的
咨询记录 · 回答于2022-09-28
别人问你干嘛呢怎么回答高情商
亲~为您解答喔:别人问你干嘛呢可以这样回复。1你猜,我在干嘛 这样可以挑起对方想聊天的念头,并且告诉他,我现在时间空闲可以聊天儿 2调侃的玩笑话 虽然很多女生表面上说喜欢高冷的异性,实际上她们只喜欢对其他女生高冷的男人。所以可以用调侃型的玩笑话回复 3我在做黑菜,准备把你当实验品 当你这么说时,对方会很高兴的
您可以详细的描述一下您的情况,老师可以更好的为您解答。
怎么高情商回他
你困了吗,是不是想去睡觉了,如果你真的不知道该如何应答,那么最简单的回复方式,就是反问她,将球踢过去(当然这种回复只适用于第一种情况)。这么回复女生,不单单有选择权,同时潜意思里面,也是关心女生的意思。这个时候,女生如果困了,或者说有其他时候,想要结束聊天,就会说想去睡觉了;如果不困,那就是想继续和你聊,只是怕你太困女生说还没睡,可以从以下几方面回复:1、“有心事吗?”高情商的男人通常会回复女人:“有心事吗?”因为男人想打开女人的内心世界,并且想找出女人睡不着的根源,并且他也会给予女人适当的开导,男人通过和女人这种深入的聊天,必然会让两个人的感情拉近距离,同样也可以让两个人的感情升温。