兰蔻怎么查询是不是正品

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-10-24
兰蔻怎么查询是不是正品
亲亲,您好,兰蔻查询是不是正品的方法是:看包装背面即可。正品背面的条形码表面是有纹理的,用手触摸有凹凸感,用紫光灯照射可以看出条码是印刷在胶层上的,假货的完全没有这种工艺 。正品盒子右侧的彩印较清晰,假货的杂色很多且印刷颗粒感重。
质地上: 正品的质地较清澈,味道是淡淡的花香味,假货的质地比较浑浊,味道比较刺鼻。正品的质地流动xing好,味道是中草味,假货的明显浑浊,味道非常刺鼻。正品盖子螺纹内部是接近半透明的,侧壁是接近透明的,假货的螺纹和材质都和正品不同。