airpodspro两只都有声音,但是不能同时出声音,只有一个耳机有声音,

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答。苹果airpodspro耳机一个有声一个无声的原因和解决方法如下蓝牙连接故障,需断开蓝牙重新连接;无声的耳机电量耗尽,此时把两个耳机充满电即可;蓝牙耳机主板故障,有接触不良等问题,此为硬件故障,需要进行检修。首先,播放的音乐存在一定的问题,音乐本身就是属于单声道播放的。其次,手机和耳机的蓝牙连接出现问题,这种情况出现的几率比较的小再次,耳机的一只电量用完了,也就不能正常工作了,没有声音了。最后,耳机的硬件出现了问题,比如主板故障,接触不良等。
咨询记录 · 回答于2022-11-01
airpodspro两只都有声音,但是不能同时出声音,只有一个耳机有声音,
您好亲,很高兴为您解答。苹果airpodspro耳机一个有声一个无声的原因和解决方法如下蓝牙连接故障,需断开蓝牙重新连接;无声的耳机电量耗尽,此时把两个耳机充满电即可;蓝牙耳机主板故障,有接触不良等问题,此为硬件故障,需要进行检修。首先,播放的音乐存在一定的问题,音乐本身就是属于单声道播放的。其次,手机和耳机的蓝牙连接出现问题,这种情况出现的几率比较的小再次,耳机的一只电量用完了,也就不能正常工作了,没有声音了。最后,耳机的硬件出现了问题,比如主板故障,接触不良等。
比如播放一首歌,两个耳机单独使用的时候,都可以出声,但是一起戴的时候,只有一个有声音,而且蓝牙界面,两个耳机各有一个连接标志
亲这是耳机坏了
已赞过