政府搬迁,如何在地图上变更地址

1个回答
摘要 1.打开百度地图APP,搜索待变更的名称,会显示出当前的定位。2.点击右侧的“报错”图标,会显示报错的种类列表,这里选择“已搬迁”(其它变更根据实际需求选择即可)。3.然后在报错页面,填写新的地址信息,点击地图将定位设置在新的地址,然后填写联系电话提交就行了(如果是门店,还需要提交门脸照片)。4.预计一个工作日左右完成审核,并以短信方式通知。
咨询记录 · 回答于2022-11-06
政府搬迁,如何在地图上变更地址
1.打开百度地图APP,搜索待变更的名称,会显示出当前的定位。2.点击右侧的“报错”图标,会显示报错的种类列表,这里选择“已搬迁”(其它变更根据实际需求选择即可)。3.然后在报错页面,填写新的地址信息,点击地图将定位设置在新的地址,然后填写联系电话提交就行了(如果是门店,还需要提交门脸照片)。4.预计一个工作日左右完成审核,并以短信方式通知。
或者您可以先触发变更申请,再定位目标:1.打开百度地图APP,点击右侧的“上报”图标。2.然后在上报类别里面选择“地点报错”分类。3.然后输入待变更的名称,点击进去。4.然后也是进入到了报错的种类列表,选择“已搬迁”。5.然后在报错页面,填写新的地址信息,点击地图将定位设置在新的地址,然后填写联系电话提交就行了。
亲,这是在地图上变更地址的两种方法,您可以看下呢