我跟男友说我离过婚他不同意

1个回答
摘要 我跟男友说我离过婚他不同意,原因是他介意我结过婚,他内心接受不了。建议不要再继续,以后可能会因为吵架,他也许会把我结过婚这个事翻出来说。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
我跟男友说我离过婚他不同意
亲,您好,很高兴为您服务~我跟男友说我离过婚他不同意原因是:由此可见他没有那么爱您,他介意您结过婚,他内心接受不了。这样建议不要再继续,以后会因为吵架,他也许会把您结过婚这个事翻出来说。
亲亲,您还可以参考的有:爱一个人七分就好,三分留着爱自己。所谓的爱自己,是投资自己。提升自己的气质、内涵,让自己成为更好的人。不管你有多爱一个人,都应该保持三分理智,三分自爱,三分矜持。女人学会爱自己。不卑不亢,听从自我内心的声音生活。女人一旦真心爱上男人,容易忘记zui初的自我。为了男人,不断的妥协,委屈自己。好的爱情,不会让你为了一个人而变成另外一个人,而是你能忠于自己的内心。保持独立,不让自己成为男人的附属品。独立会让女人散发出像阳光一般的魅力,让男人情不自禁地被你吸引你。女人在爱情里,一旦成为男人的附属品,则会失去主动权,甚至会让男人瞧不起你。有原则的去爱,不必为了爱让自己掉价。