淘宝怎么找自己以前开的店铺呢淘宝怎么找回以前开过的店铺呢?

1个回答
摘要 .登录你的淘宝账号点买家中心,进去激活店铺就可以了2.你只要记得你以前的邮箱,就可以找回了。3.因为淘宝网规定店铺里面连续三周没有商品,店铺就会暂时自动关闭。只要重新上传十件商品到店铺。就可以重新找到你的店铺了
咨询记录 · 回答于2022-11-21
淘宝怎么找自己以前开的店铺呢淘宝怎么找回以前开过的店铺呢?
.登录你的淘宝账号点买家中心,进去激活店铺就可以了2.你只要记得你以前的邮箱,就可以找回了。3.因为淘宝网规定店铺里面连续三周没有商品,店铺就会暂时自动关闭。只要重新上传十件商品到店铺。就可以重新找到你的店铺了
亲亲 打开淘宝app,在首页点击搜索框,输入店铺名称或者旺旺名称进行搜索。点击店铺,在店铺界面即可找到自己的店铺。查看自己有没有开过淘宝网店1、首先在浏览器搜索淘宝,并点击进去官网。
2、进入淘宝官网后,点击上方登录自己的账号。3、登录好账号后,在淘宝首页右上角点击卖家中心进入。4、接着就会出现页面;如果没有开过网店的,会显示个人未在淘宝网开店的页面。如果开有网店的,会显示个人在淘宝网上开过店铺。