男生为什么要找比自己小几岁的女生

1个回答
摘要 您好,亲!男人喜欢找比自己小的女生是因为:1、生理方面 男生比女生晚熟,女生的生理和心理年龄比男生要年长。一般男生会找一个比自己小的女生,这样就不会有一种找妈妈的感觉。除了那些从小缺少母爱的男生,他们会渴望更多的母性关怀。 2、强烈的保护欲 ,男生都有大男子主义,都希望通过来保护女孩子来实现自己大男人的欲望!
咨询记录 · 回答于2022-11-24
男生为什么要找比自己小几岁的女生
您好,亲!男人喜欢找比自己小的女生是因为:1、生理方面 男生比女生晚熟,女生的生理和心理年龄比男生要年长。一般男生会找一个比自己小的女生,这样就不会有一种找妈妈的感觉。除了那些从小缺少母爱的男生,他们会渴望更多的母性关怀。 2、强烈的保护欲 ,男生都有大男子主义,都希望通过来保护女孩子来实现自己大男人的欲望!
刚认识一样就表白的男生心里怎么想的
或许是一见钟情
这回答
亲,我觉得是一见钟情,您不觉得吗?见过一面就表白要么是一见钟情,要么是耍流氓
好像也是
我是觉得只有这两种可能