管家婆2.0不能过账

1个回答
摘要 您好,上述问题将由我为您进行解答。管家婆2.0不能过账原因分析:管家婆软件是一款财务和进销存都可以实现业务财务一体化。第一,要看一下你的使用模式。是单独财务还是财务和业务一体化在用的。如果是单独财务,你可能要检查一下凭证是不是都已登帐。还有就是是否有别的帐号在使用,没有退出。如果是一体的,那么先要结帐物流系统。第二:可能是软件自带的软件设置参数的关系,如:负库存不允许过账希望能帮助的到您!
咨询记录 · 回答于2022-11-28
管家婆2.0不能过账
您好,上述问题将由我为您进行解答。管家婆2.0不能过账原因分析:管家婆软件是一款财务和进销存都可以实现业务财务一体化。第一,要看一下你的使用模式。是单独财务还是财务和业务一体化在用的。如果是单独财务,你可能要检查一下凭证是不是都已登帐。还有就是是否有别的帐号在使用,没有退出。如果是一体的,那么先要结帐物流系统。第二:可能是软件自带的软件设置参数的关系,如:负库存不允许过账希望能帮助的到您!
您好,上述问题将由我为您进行解答。是因为你在账套设置里设置的的打印时不允许负库存打印,所以不让打印,如果你想允许负库存也能打印,就得重新设置一下,我的版本是在账套选项里更改,不知道你用的什么版本,找到对应的选项你修改一下就好了。希望能帮助的到您!
是不能过账,负库存是允许的
您好,上述问题将由我为您进行解答。你好!请点击系统维护---》系统配置--》用户配置----》录单配置中的“虚拟库存负库存不允许过账”的勾去掉!希望能帮助的到您!
您好,上述问题将由我为您进行解答。为了使用负库存,你必须(前提条件):1、在定制系统中对每个评估范围和存储地点清楚地允许它。2、在单个物料的物料主记录中设定标识工厂中的负库存(仓储数据)。在一些情况下,比如由于组织的原因收货在相应的收货和物料定位在仓库中之前被输入,此时就需要负的库存。一旦记录了收货,帐面库存余额必须再次与物理库存相适应,也就是说,帐面库存余额不再可以是得得。注意:如果你使用负库存,你必须确信在资产负债表的关键日期没有负库存继续存在,在月结帐时没有负库存存在于上个月。希望能帮助的到您!
图片上的问题
您好,上述问题将由我为您进行解答。主要一般会报错提示的,通常情况下你把软件的程序重新安装下就会解决问题的。希望能帮助的到您!