老婆做错了事说她立马发脾气怎么

1个回答
摘要 您好亲你这时就应该立刻停止可能会让她发火的话题,通常就是你现在此刻跟她聊的事情,立刻转移她的注意力。
咨询记录 · 回答于2022-12-03
老婆做错了事说她立马发脾气怎么
您好亲你这时就应该立刻停止可能会让她发火的话题,通常就是你现在此刻跟她聊的事情,立刻转移她的注意力。
请问他是在什么原因下发脾气呢亲
他是否一直都喜欢发脾气
比如说 她做事情从来不劝阻,就是一意孤行 跟她沟通她马上爆脾气
这种情况您不可以惯他这样的亲 不然他会一直这样下去 老师也能理解您 您改变不了她 但您可以反对他的意见哦亲
因为她觉得对的就要做下去 您说的话 会让她觉得您在说一些错的 从而导致发脾气的亲
她是对外人好 别人对她印象是很温柔 很懂礼貌的很 对我很爆的这种,一不顺心就要发脾气分手,甩东西
你们在一起多久了亲 有没有发生什么很严重的矛盾呢亲
这种情况可能是因为在一起时间长了 对您的感情变淡的原因
或者是觉得您的性格比较好 不会跟他吵架什么的
亲,因为和您沟通的问题非常复杂 不是一句话两句话可以说得清楚的,也不是短时间能够解决问题的,一人计短、两人智长,现在给您推荐这款两小时无限次沟通的优惠活动,一般情况下这次深度沟通可以解决您的困惑,您可以斟酌一下,希望能够帮助到您哦