快手极速版怎么一天刷几十万金币

1个回答
摘要 你好很高兴为您解答主要通过做任务,刷视频,看广告,,玩游戏,签到,宝箱开金币,抽奖,看直播来赚取金币,但是这些任务全都做完,一天最多4到5万的金币,根本到不了20万金币,想20万金币只能通过邀请新人注册下载极速版。还有就是做任务的时候要多多点赞,评论,收藏,转发来提高金币单次收入。
咨询记录 · 回答于2022-11-30
快手极速版怎么一天刷几十万金币
好的谢谢
你好很高兴为您解答主要通过做任务,刷视频,看广告,,玩游戏,签到,宝箱开金币,抽奖,看直播来赚取金币,但是这些任务全都做完,一天最多4到5万的金币,根本到不了20万金币,想20万金币只能通过邀请新人注册下载极速版。还有就是做任务的时候要多多点赞,评论,收藏,转发来提高金币单次收入。
游戏是
我们通过观看视频,可以看到会增长金币。另外金币可以换成现金,10000金币等于1人民币,并能提现。另外还可以通过邀请好友来获得收益,前几天好友观看的金币你同样也会获得一份。同时前三天好友观看视频,你能获得5元收益。
玩游戏有多少金币
这个具体看您玩游戏的类型呢。不同的游戏金币也不同
具体你能提现多少,那要看你在里面赚了多少金币,目前金币兑换比例是1:10000,也就是1元现金需要10000个金币来兑换的。